Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Аджику можно сделать острой, добавив перец чили или корень имбиря.

Тебе понадобится: 

  • 500 г молодых кабачков,
  • 3 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 50 мл растительного масла,
  • 0,5 ч.л. молотого красного и черного перцев.

Приготовление: Овощи промой и пропусти через мясорубку. Однородную массу провари на медленном огне 15-20 минут. Выдави через пресс чеснок, добавь соль, сахар, молотые перцы, масло и уксус. Прокипяти 5 минут, разлей по банкам и закатай.