Антикризисный картофельный суп с килькой
Ингредиенты:
- Килька в том. соусе – 400 г.
- Вода – 2 л.
- Картофель – 3 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л
- Укроп, петрушка - 1 пучок
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Зелень мелко порубить. Лук, чеснок и морковь обжарить в кастрюле. Добавить картофель. Залить водой.
2. Довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости картофеля. Положить кильку. Еще раз довести до кипения. Если нужно, добавить соль. Посыпать зеленью и снять с огня.