Апельсиновая горчица

Апельсиновая горчица

Ингредиенты:

  •  Желтые семена горчицы - 150 г.
  •  Семена кориандра - 0,5 ст. л.
  •  Апельсины - 3 шт.
  •  Сахар - 6 ст. л.
  •  Имбирь - 1 кусочек
  •  Соль - 4 ч. л.
  •  Яблочный уксус - 75 мл.

 Приготовление:

1. Измельчите семена горчицы и кориандра.

2. Натрите цедру апельсина, не затрагивая белый слой.

3. Руками разотрите цедру с сахаром в миске. Выжмите из фруктов сок в небольшую кастрюлю.

4. Доведите сок до кипения и варите, пока не останется примерно 100 мл жидкости. остудите сок и процедите его в ёмкость в измельчёнными семенами.

5. Добавьте сахар с цедрой, тёртый имбирь, соль и уксус. Тщательно перемешайте.