Бисквит классический

Готовим вместе классический бисквит - Книга Рецептов АКИМЕН

Бисквит классический

Ингредиенты:

  • Яйцо - 5 шт.
  • Ванильный Сахар - 1 пакетик
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

 Приготовление:

1. Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.

2. Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом. Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.

3. Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

4. Выпекать до готовности в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. 

Сладкого аппетита.