Биточки говяжьи с салом

Понадобится (на 4 порции):
- 400 г говяжьего мяса
- 100-300 спинного сала
- 4 луковицы
- 2 яйца
- специи, соль но вкусу
- 100 г муки
- 50 г растительного масла
Приготовление:
1. Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку. Добавить нарезанное мелкими кубиками свиное сало, соль, перец, немного бульона или воды для сочности.
2. Сформировать биточки и запанировать в муке.
3. Яйца взбить. Каждый биточек опускать во взбитое яйцо и жарить на растительном масле. В конце жарки сковородку прикрыть крышкой и довести до готовности.
4. Оставшийся лук нарезать и подрумянив на растительном масле. На каждый биточек положить лук.
На гарнир подать рис, картофельное пюре или тушеную капусту.