Блинные суши

Готовим вместе блинные суши - Книга Рецептов АКИМЕН

Блинные суши

Ингредиенты:

Блины: 

  • Молоко - 0,5 л
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Мука - 9 ст.л. без горки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 0.5 ч.л

Начинка:

  • Красная рыба - 100 г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Творожный сыр - 100 г.

 Приготовление :

  1. Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Жарим тонкие блинчки.
  2. Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы. Огурец разрезаем на 6-8 частей.
  3. На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.
  4. Отправляем в холодильник на 1 час. 5. Готовую закуску разрезаем.

Приятного аппетита!