Болгарский перец маринованный

Болгарский перец маринованный

Инградиенты:

Перец - 7 шт;

Лук - 1 шт;

Гвоздика - 1 шт;

Лавровый лист - 1 шт;

Перец горошёк чёрный - 5-7 шт;

Соль - 1 ч/л;

Сахар - 1 ст/л;

Уксус - 1 ст/л;

Подсолнечное масло - 1 ст/л.

В банку положить лук (разрезать как нравиться), гвоздику, лавровый лист, перец, соль, сахар, уксус, масло. 
Уложить перец ( нарезать также как нравиться). Залить кипятком. Стерелизовать 20 минут.

P.S. Данный рецепт на 1 литровую банку, сколько порций нужно для Вас и Вашей семьи подсчитать нетрудно.

Приятного апетита.