Болгарский перец маринованный
Инградиенты:
Перец - 7 шт;
Лук - 1 шт;
Гвоздика - 1 шт;
Лавровый лист - 1 шт;
Перец горошёк чёрный - 5-7 шт;
Соль - 1 ч/л;
Сахар - 1 ст/л;
Уксус - 1 ст/л;
Подсолнечное масло - 1 ст/л.
В банку положить лук (разрезать как нравиться), гвоздику, лавровый лист, перец, соль, сахар, уксус, масло.
Уложить перец ( нарезать также как нравиться). Залить кипятком. Стерелизовать 20 минут.
P.S. Данный рецепт на 1 литровую банку, сколько порций нужно для Вас и Вашей семьи подсчитать нетрудно.
Приятного апетита.