Бутерброд с тунцом
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 1 банка
- хлеб тостовый — по 2 шт. на порцию,
- руккола — небольшой пучок,
- сыр — по 1 шт. на порцию,
- помидоры черри — 2–3 шт. на порцию,
- майонез — по вкусу,
- соль,
- перец.
Приготовление:
- Ломтики хлеба смазать тонким слоем майонеза.
- На нижний ломтик хлеба положить кусочек сыра.
- На сыр выложить рукколу.
- Поверх рукколы распределить массу из тунца. Ее можно сдобрить майонезом по вкусу.
- Сверху положить помидоры черри, разрезанные пополам. Посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть всё вторым ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!