Бутерброд с тунцом

Бутерброд с тунцом

Ингредиенты:

  • тунец консервированный — 1 банка
  • хлеб тостовый — по 2 шт. на порцию,
  • руккола — небольшой пучок,
  • сыр — по 1 шт. на порцию,
  • помидоры черри — 2–3 шт. на порцию,
  • майонез — по вкусу,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба смазать тонким слоем майонеза.
  2. На нижний ломтик хлеба положить кусочек сыра.
  3. На сыр выложить рукколу.
  4. Поверх рукколы распределить массу из тунца. Ее можно сдобрить майонезом по вкусу.
  5. Сверху положить помидоры черри, разрезанные пополам. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Накрыть всё вторым ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!