Бутерброды с солеными огурцами и колбасой
Готовим вместе бутерброды с солёными огурцами и колбасой - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- хлеб белый - 6-8 кусочков;
- колбаса полукопчёная - 50 г;
- помидоры - 1-2 шт.;
- огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт.;
- сыр - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- кетчуп - 1-2 ст. л.;
- растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
- Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.
- Колбаску нарезать мелкими кубиками.
- Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
- Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.
- Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.
- Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).
- Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.
- Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!