Чебуреки из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки 500г.

Соль 1,5ч.л

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо 1шт.

Мука 80-90г. (4 ст.л с небольшой горкой)

Ветчина 60г.

Сыр 60г.

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и ждем когда выделится сок. На терке натираем сыр и ветчину. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем перец по вкусу, яйцо, муку и перемешиваем.

Выкладываем тесто в сковороду и разравниваем, сверху выкладываем начинку. Подворачиваем одну сторону и плотно прижимаем, готовим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!