Чесночные ватрушки

Чесночные ватрушки

Ингредиенты:

  • Творог 5% - 200г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Рисовая мука ц/з - 60г
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Соль/сушеный чеснок - по вкусу

Начинка:

  • Мягкий творог 0% - 120г
  • Сыр - 60 г
  • Петрушка
  •  Соль/сушеный чеснок - по вкусу

 Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.

2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.

3. Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.

Приятного аппетита (Перед свиданием желательно не употреблять :-) )