Дальневосточный салат с колбасой
Ингредиенты:
- 3 картофелины средней величины,
- 300 г вареной колбасы,
- крабовые палочки по вкусу,
- 300 г редиски,
- 2 средних свежих огурца,
- 3 яйца вареных,
- 2 столовые ложки кукурузы (при желании),
- зеленый лук,
- соль,
- майонез.
Приготовление:
- Протереть на крупной терке огурцы и редиску.
- Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры).
- Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком.
- Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу.
- Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.
Приятного аппетита!