Дальневосточный салат с колбасой

Дальневосточный салат с колбасой

Ингредиенты:

  • 3 картофелины средней величины,
  • 300 г вареной колбасы,
  • крабовые палочки по вкусу,
  • 300 г редиски,
  • 2 средних свежих огурца,
  • 3 яйца вареных,
  • 2 столовые ложки кукурузы (при желании),
  • зеленый лук,
  • соль,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Протереть на крупной терке огурцы и редиску.
  2. Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры).
  3. Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком.
  4. Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу.
  5. Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.

Приятного аппетита!