Дикий кабан на углях

Дикий кабан на углях

Ингредиенты:

  • мясо кабана — 2–3 кг,   
  • лук репчатый — 2 кг,   
  • молотый перец,   
  • лавровый лист,   
  • соль,   
  • уксус или вино

Приготовление:

  1. Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.
  2. Мясо нарезайте на крупные куски, залейте ароматным отваром, а туда добавьте лимонный сок. Оставьте его в холодильнике замачиваться часов на 12. При желании утром можно вылить рассол, промазать мясо майонезом, но обойтись можно и вовсе без него.
  3. Шашлык из мяса кабана готовится на углях примерно столько же времени, сколько свинина, то есть четверть часа. Главное, не забывать заливать огонь водой и переворачивать куски.

 

Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.
Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.

Приятного аппетита!