Домашний шоколад

Домашний шоколад
LIAY.Ru - максимальная раскрутка сайтов!
Ингредиенты:

5 ст.л. молока
50 г сливочного масла
6-8 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
1 ч.л. муки
формочки для льда
Рецепт:

1. В небольшой кастрюльке смешайте молоко, сахар, какао и доведите до кипения на среднем огне.
2. Положите сливочное масло и готовьте уже на слабом огне, постоянно перемешивая смесь.
3. Так же медленно перемешивая, добавьте муку и снова доведите до кипения.
4. Если мука полностью «впиталась», то снимите кастрюльку с плиты.
5. Смажьте формочки для льда (или любые другие, подходящей формы) тонким слоем растительного масла без запаха и разлейте горячий шоколад.
6. Формочки поставьте на 3-4 часа в морозильную камеру.

P.S. Если в подготовленные формочки влить слой шоколада, затем насыпать орехов, вафельную крошку или положить кусочки фруктов и заполнить формочки шоколадом, то получится домашний шоколад с Вашей любимой начинкой.


Время приготовления: 15 минут


Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Akimen