Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

  • Кальмар - 2 шт
  • Шампиньоны - 120 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сыр - 50 г.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу ⠀
  • Кунжут - для украшения

 Приготовление:

1. Кальмар облить кипятком, очистить и варить не больше 3 минут.

2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л масла.

3. Добавить тертый сыр, туда же молоко, специи. Варить до загустения.

4. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде буквально до золотистои‌ корочки. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!