Фаршированные кальмары
Готовим вместе фаршированного кальмара - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Кальмар - 2 шт
- Шампиньоны - 120 г.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сыр - 50 г.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу ⠀
- Кунжут - для украшения
Приготовление:
1. Кальмар облить кипятком, очистить и варить не больше 3 минут.
2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л масла.
3. Добавить тертый сыр, туда же молоко, специи. Варить до загустения.
4. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде буквально до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!