Фунчоза с соевым соусом

Фунчоза с соевым соусом

Ингредиенты:

  • Фунчоза - 200 г.
  • Вода - 120 мл. + для замачивания - Соевый соус 120 мл.
  • Сахар - 30 г.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • Кунжут - по вкусу

 Приготовление:

1. Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После слейте всю жидкость.

2. Смешайте 120 мл кипятка с соевым соусом и сахаром. Залейте фунчозу и оставьте на 2 минуты.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лапшу вместе с соусом. При подаче можно добавить немного острого перца и кунжута.

Приятного аппетита!