Фунчоза с соевым соусом
Готовим вместе фунчозу с соевым соусом - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Фунчоза - 200 г.
- Вода - 120 мл. + для замачивания - Соевый соус 120 мл.
- Сахар - 30 г.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После слейте всю жидкость.
2. Смешайте 120 мл кипятка с соевым соусом и сахаром. Залейте фунчозу и оставьте на 2 минуты.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лапшу вместе с соусом. При подаче можно добавить немного острого перца и кунжута.
Приятного аппетита!