Гренки простые в приготовлении но сытные и вкусные от Андрея Донских

Ингредиенты:

  • Батон - 1 шт;
  • Яйца - 3 шт;
  • Сыр твёрдый 100 - 150 гр;
  • Помидоры свежие - 3/4 шт;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика так же по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Батон нарезать обжарить на подсолнечном масле, яйца сварить вкрутую. Яйца размельчить вилкой или через тёрку, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкую тёрку, всю масу соединить и тщательно размешать при этом добавить майонез и соль по вкусу. Помидоры нарезать кружочками.

После намазываем на гренки небольшим слоем приготовленную массу на гренки при этом сверху улаживаем нарезаный помидор.

Даём настоятся минут 10-15 в прогладном месте.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь на мой аккаунт в социальной сети TVITIK.RU/@ADONSKIH