Гренки с чесноком и зеленью

Гренки с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Зелень - 5 стеблей
  • Бородинский хлеб - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ч. л.

 Приготовление:

  1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
  2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
  3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.

Приятного аппетита!