Грибной рассольник

Грибной рассольник

 Ингредиенты: (на 2 литра супа)

  • Грибы сухие белые - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перловка или рис - 2 ст.л.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по желанию

 Приготовление:

1. Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.

2. Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавровый лист, обжарку и варить 15 мин.

3. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 минут. Добавить зелень.