Гуляш из говядины
Готовим вместе гуляш из говядины - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Топленое или сливочное масло - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (без горки)
Вода
Соль/перец/сладкая паприка/острый перец/лавровый лист
Зелень
Приготовление:
1. На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось.
2. Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить.
3. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.
4. Добавить зелень и можно подавать с пюре или другим любимым гарниром.
Приятного аппетита!