Гуляш из говядины

Готовим вместе гуляш из говядины - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Топленое или сливочное масло - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л. (без горки)

Вода

Соль/перец/сладкая паприка/острый перец/лавровый лист

Зелень

Приготовление:

1. На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось.

2. Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить.

3. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.

4. Добавить зелень и можно подавать с пюре или другим любимым гарниром.

Приятного аппетита!