Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

  • Кабачок - 400 г. 
  • Сыр - 100 г. 
  • Яйцо - 2 шт. 
  • Сметана - 100 г. 
  • Сода- 0,5 ч.л.
  • Мука - 150 г. 
  • Зелень - по вкусу 
  • Соль - 0,5 ч.л. 

Приготовление:

1. Кабачок натереть, отжать. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

2. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). 

3. Запекать 40-50 мин при температуре 180°.

Приятного аппетита!