Камбала в панировке с сыром

Камбала в панировке с сыром

Ингредиенты:

  • камбала - 4 шт.,  
  • панировочные сухари - 1–2 чашки,
  • сыр твёрдый - 40 г,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • лимон - 1 шт.,
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Камбалу почистите и разделайте.
  2. В отдельную чашку выжмите сок лимона.
    Камбалу почистите и разделайте.
    Камбалу почистите и разделайте.

    Камбалу почистите и разделайте.

    В отдельную чашку выжмите сок лимона.
    В отдельную чашку выжмите сок лимона.
  3. Высыпьте в тарелку панировочные сухари.
  4. Натрите сыр и добавьте в тарелку к сухарям.
  5. Добавьте в панировку молотый перец и перемешайте.
  6. Обваляйте рыбу в панировке и жарьте в оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте камбалу в сырной панировке к столу, приправив соком лимона.

Приятного аппетита!