Камбала в панировке с сыром
Ингредиенты:
- камбала - 4 шт.,
- панировочные сухари - 1–2 чашки,
- сыр твёрдый - 40 г,
- оливковое масло - 2 ст. ложки,
- лимон - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Камбалу почистите и разделайте.
-
В отдельную чашку выжмите сок лимона.Камбалу почистите и разделайте.Камбалу почистите и разделайте.
Камбалу почистите и разделайте.
В отдельную чашку выжмите сок лимона.В отдельную чашку выжмите сок лимона. - Высыпьте в тарелку панировочные сухари.
- Натрите сыр и добавьте в тарелку к сухарям.
- Добавьте в панировку молотый перец и перемешайте.
- Обваляйте рыбу в панировке и жарьте в оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте камбалу в сырной панировке к столу, приправив соком лимона.
Приятного аппетита!