Картофельные котлеты в беконе "Хрустяшки"

500 грамм картофеля
1 стакан молока
20 грамм сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
70 грамм бекона
1 стакан растительного масла для жарки
1 яйцо
Панировочные сухари
1.Картофель очистить, отварить в подсоленой воде, сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и подогретого молока.
2.Дать картофельному пюре остыть.
3.Из картофеля формировать котлетки, обвалять каждую в панировочных сухарях, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, завернуть в бекон, обмакнуть в яйцо и на сковородку для поджарки.
Время приготовления: 50 минут
Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Akimen