Картофельный салат с луком и беконом

Картофельный салат с луком и беконом

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт.
  •  Маринованный огурец - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Колбаса - 120 г.
  • Горчица зернистая - 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка - по вкусу
  • Нерафинированное растительное масло - 20 мл.
  • Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.

2. Бекон обжарить, крупно порезать.

3. Огурцы порезать колёсиками.

4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)

5. Колбасу порезать соломкой.

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита.