Картофельное пюре с соусом песто

Картофельное пюре с соусом песто

 Ингредиенты:

  • Картофель - 650 г. 
  • Соус песто - 60 г. 
  • Молоко - 150 мл. 
  • Соль - по вкусу 
  • Сливочное масло - 50 г. 

Приготовление:

1. Очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Отварите до мягкости примерно за 15 минут.

2. Налейте молоко в сотейник, положите сливочное масло и кипятите на слабом огне, чтобы масло полностью растворилось.

3. Когда картошка сварится, слейте из кастрюли всю жидкость и влейте молоко с маслом, добавьте немного соли и перца

4. Растолките картошку в пюре, затем смешайте с соусом песто.

Приятного аппетита!