Холостяцкий бутерброд из лаваша - пальчики оближешь
С лавашом работал в первые но хочу Вам сказать что бутерброд получился вкусный, хрустящий.
Инградиенты;
Лаваш, варёная колбаса, огурец, помидор, яйцо, соль.
Все продукты берём по вкусу и по количеству порций.
Колбаску нарезаем соломкой после чего обжариваем на подсолнечном масле, яйца варим и нарезаем мелко кубиками,
также остальные овощи нарезаем мелко кубиками, после чего накладываем слоями на лаваш, не забываем посолить.
Готовый лаваш обжариваем на мелком огне до золотистой корочки.
Получилось очень вкусно, пробуйте, экспериминтируйте, делитесь в комментах Вашими добавками.
Приятного аппетита.