Хрустящий куриный шницель

Хрустящий куриный шницель

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 3-4 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  •  Яйца - 2 шт.
  •  Молоко - 50 мл.
  •  Соль - по вкусу
  •  Растительное масло - для жарки

 Приготовление:

1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим

2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.

3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.

4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.

5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом

6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.