Колбаса из гороха

Колбаса из гороха

Такая домашняя колбаса из гороха  очень понравиться тем, кто предпочитает вегетарианские блюда.Она полностью натуральная, без ароматических добавок и красителей, а так же мало калорийна.

Продукты:

1.Горох — 2 стакана
2.Сок от свеклы — 2 ст ложки
3.Чеснок — 4 зубчика
4.Масло кукурузное (или подсолнечное) — 100 млл
5.Орех мускатный-2 гр
6.Соль — 3 гр
7.Перец душистый черный — 2 гр
8.Кориандр (сухой порошок) — 2 гр
9.Сухари панировочные — 30 гр
10.Пищевая фольга

Как приготовить колбасу из гороха:

Для быстрого приготовления гороховой смеси можно использовать гороховые хлопья, которые быстро варятся. Если мы используем горох, то его надо сначала замочить на 6 часов

Горох отварить, убрать лишнюю влагу, чтобы получилось густое пюре.

В отдельной посуде смешать все продукты в указанных в этом рецепте пропорциях, а соль и перец добавить по вкусу.

Миксером растереть все продукты до образования однородной массы.

Расстелить пищевую фольгу, посыпать немного сухарей и выложить (почти горячее), густое  гороховое пюре. Фольгу скрутить, придав форму колбасы.

Колбасе дать остыть подать на стол можно с ломтиками сыра и овощами.

Приятного аппетита!