Котлеты из свиного фарша без яиц

Котлеты из свиного фарша без яиц

 Ингредиенты:

  • Свиной фарш - 800 г. 
  • Хлеб белый - 2 ломтика
  • Хлеб черный - 2 ломтика 
  • Лук - 1 шт. 
  • Соль, перец - по вкусу 
  • Сухари панировочные - 800 г. 
  • Раст. масло - 4 ст. л. 

Приготовление:

1. Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.

2. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.

3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

5. Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!