Котлеты по киевски

Котлеты по киевски

Котлеты - это вам не это!

Для создания котлет нужны: желание вкусно поесть. Кусок свининки, лутше с сальцем.

И так приступим...
Берем кусочек нашего мяска в размере 1 кг., пропускаем через мясорубку окуратней с этой штуковиной,- детям она точно не игрушка. Лутше всего доверить это дело вашему другу, ну на худой конец мужу.

Добавляем к полученой массе две средних головки лука и два яйца, не забудте посолить.

Если есть, карахмала 2 столовых ложки, майонеза аналогично 2 столовых ложки, каких нибудь специй.

И по совету моей бабульки, а она много повидала на своем веку, пропустите через мясорубку ко всей этой массе маленькую корочку хлеба.

После всех добавлений все это перемешиваем. Фарш - готов

Ставим на плиту скавородку, наливаем туда масла и ждем нагревания, в этот момент лутше всего заняться лепкой котлет, наберите в тарелочку немного муки, и обваливайте в ней ваши создания. Как только скавородка разогрелась, складываем туда получившиеся мясные комочки и обжариваем их тщательно со всех сторон.

Неплохо конечно же сделать подлив и котлеты потушить, но это совсем другая история :-)

Подобьем итоги:

свинина 1 кг.
лук     2 шт.
крахмал 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
яйцо    2 шт.