Котлеты по киевски

Котлеты - это вам не это!
Для создания котлет нужны: желание вкусно поесть. Кусок свининки, лутше с сальцем.
И так приступим...
Берем кусочек нашего мяска в размере 1 кг., пропускаем через мясорубку окуратней с этой штуковиной,- детям она точно не игрушка. Лутше всего доверить это дело вашему другу, ну на худой конец мужу.
Добавляем к полученой массе две средних головки лука и два яйца, не забудте посолить.
Если есть, карахмала 2 столовых ложки, майонеза аналогично 2 столовых ложки, каких нибудь специй.
И по совету моей бабульки, а она много повидала на своем веку, пропустите через мясорубку ко всей этой массе маленькую корочку хлеба.
После всех добавлений все это перемешиваем. Фарш - готов
Ставим на плиту скавородку, наливаем туда масла и ждем нагревания, в этот момент лутше всего заняться лепкой котлет, наберите в тарелочку немного муки, и обваливайте в ней ваши создания. Как только скавородка разогрелась, складываем туда получившиеся мясные комочки и обжариваем их тщательно со всех сторон.
Неплохо конечно же сделать подлив и котлеты потушить, но это совсем другая история :-)
Подобьем итоги:
свинина 1 кг. лук 2 шт. крахмал 2 ст. л. майонез 2 ст. л. яйцо 2 шт.