Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Креветки сырые очищенные - 500 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Белый винный уксус - 0,3 ст.
  • Петрушка свежая - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

1. Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут.

2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.

3. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. 

Приятного аппетита.