Куриная грудка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка
семя горчицы
вода
соль(по вкусу)
2 ст.ложки раст.масло
2 ст.ложки мед
чернослив
перец(по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
растительное масло, мёд, любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица
Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!
Приятного аппетита!