Куриная грудка

Куриная грудка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка
  • семя горчицы
  • вода
  • соль(по вкусу)
  • 2 ст.ложки раст.масло
  • 2 ст.ложки мед
  • чернослив
  • перец(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
растительное масло, мёд, любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица

Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!

Приятного аппетита!