Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Готовим вместе куриную в сливочном соусе с чесноком и петрушкой - Книга Рецептов АКИМЕН

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Черри - 6 шт.

 Приготовление:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.

2. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.

Приятного аппетита.