Куриные бёдра запечённые в духовке

Ингредиенты:
Куриные бёдрышки - 1.5 кг.
Приправа для курицы - примерно по пачки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1). Тщательно вымыть куриные бёдрышки, выжать воду.
2. Выкладываем бёдрышки в рукав для запекания, насыпаем специи и тщательно перемешиваем всё.
3). Далее завязываем рукам для запекания, пределав иголкой небольшое колличество отверстий, что бы рукав не лопнул при нагреве и кладём на протвень или в подходящую посуду.
После чего ставим в разогретую духовку на 20 - 30 минут при температуре 170 градусов.
По окончанию запекания достаём и кладём для остывания в другую посуду.
Приятного апетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@ADonskih