Куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев

Готовим вместе куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев - Книга Рецептов АКИМЕН

Куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  •  Молоко – 1 ст.
  •  Мука – 1/2 стакана.
  •  Яйцо – 3 шт.
  •  Кукурузные хлопья – 3 ст.
  •  Оливковое масло – 5 ложек.
  •  Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать на полоски толщиной 2-2,5 см. Добавить соль, перец и хорошо вымешать. 

2. Кукурузные хлопья измельчить в блендере. 

3. В миске смешать до однородной массы молоко, яйца, соль, муку, специи. 

4. Противень застелить пергаментной бумагой. Куриное филе обмакнуть в смесь молока, яиц и приправ, обвалять в кукурузных хлопьях и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке, разогретой до 200° в течение 15 минут