Куриные желудки

Готовим вместе куриные желудки - Книга Рецептов АКИМЕН

 Ингредиенты:

Куриные желудки 500 грамм

Лук 2 шт( большие)

Соль по вкусу

Черный перец

Паприка 1 с ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень

Соевый соус-3 ст ложки

Масло подсолнечное

Приготовление:

Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!