Куриный рулет

Куриный рулет

Понадобится:

- 1 куриный окорочок (крупный и без кости),
- 1 яйцо
- 1 ст. л. майонеза, соль, перец
- пищевая пленка, нитки

Приготовление:

1. Из окорочка вырезать косточку, полученную мякоть хорошенько отбить, чтобы получился ровный биток. Посолить (можно приправой) и поперчить.

2. Яйцо и майонез взбить и поджарить омлет.

3. На мясо сверху положить омлет и все свернуть рулетом. На пищевую пленку выложить рулет и плотно завернуть в несколько слоев, по бокам пленку завязать нитками (получится в виде конфеты).

4. Рулет варить в кипящей воде 20-30 мин. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!