Курица по-французски

Готовим вместе курицу по французски - Книга Рецептов АКИМЕН

Курица по-французски

 Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 450 гр.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Паприка, соль, перец - по вкусу
  • Сыр - 120 гр.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем.

2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо.

3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности). 

4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.

Приятного аппетита!