Курица в кляре на кефире

Курица в кляре на кефире

Ингредиенты:

  •  Филе куриное - 400 г.
  •  Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
  •  Яйцо - 1 шт.
  •  Кефир - 100 мл.
  •  Мука - 3 ст. л.
  •  Раст. масло - 3 ст. л.

 Приготовление:

1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.

2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.

Приятного аппетита