Курица в кляре на кефире

Готовим вместе курицу в кляре на кефире - Книга Рецептов АКИМЕН

Курица в кляре на кефире

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 400 г.
  • Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир - 100 мл.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Раст. масло - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.

2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.