Курица в йогурте

Готовим вместе курицу в йогурте - Книга Рецептов АКИМЕН

Курица в йогурте

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 6 шт.
  • Морковь - 2 шт.   
  • Йогурт греческий - 350 г.
  • Соль, перец - по вкусу   
  • Зелень - 1 пучок
  • Беби картофель - 300 г.

 Приготовление:

1. Бедра солим, перчим.

2. Складываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. 

3. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к курице. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания.

4. Добавляем йогурт, беби картофель , чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!