Лаваш "КОНВЕРТ" - рецепт от Натали Акименко

Ингредиенты:

  • Лаваш.
  • Варёная колбаса - 100 гр.
  • Копчёная колбаса - 100 гр.
  • Яйца - 4шт./вар.
  • Твёрдый сыр - 100 гр.

Приготовление:

  1. Яйца, колбасу варёную и сыр натераем на крупной тёрке.
  2. Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой и немного обжариваем.
  3. Лаваш разрезаем на полоски шириной 10 см.
  4. Смешиваем яйца с варёной колбасой, а сыр с копчёной колбасой.
  5. Выкладываем начинку на полоски лаваша и заварачиваем треугольником.
  6. Затем эти треугольники обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Приятного аппетита.


Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali