Лаваш "КОНВЕРТ" - рецепт от Натали Акименко
Ингредиенты:
- Лаваш.
- Варёная колбаса - 100 гр.
- Копчёная колбаса - 100 гр.
- Яйца - 4шт./вар.
- Твёрдый сыр - 100 гр.
Приготовление:
- Яйца, колбасу варёную и сыр натераем на крупной тёрке.
- Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой и немного обжариваем.
- Лаваш разрезаем на полоски шириной 10 см.
- Смешиваем яйца с варёной колбасой, а сыр с копчёной колбасой.
- Выкладываем начинку на полоски лаваша и заварачиваем треугольником.
- Затем эти треугольники обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali