Лаваш "КОНВЕРТ" - рецепт от Натали Акименко

Ингредиенты:

Лаваш.

Варёная колбаса - 100 гр.

Копчёная колбаса - 100 гр.

Яйца - 4шт./вар.

Твёрдый сыр - 100 гр.

Приготовление:

Яйца, колбасу варёную и сыр натераем на крупной тёрке.

Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой и немного обжариваем.

Лаваш разрезаем на полоски шириной 10 см. 

Смешиваем яйца с варёной колбасой, а сыр с копчёной колбасой.

Выкладываем начинку на полоски лаваша и заварачиваем треугольником.

Затем эти треугольники обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Приятного аппетита.


Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali