Легкие сырные крекеры
Готовим вместе лёгкие сырные крекеры - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г.
- Пшеничная мука - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Яичный желток - 1 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчить в блендере. Холодное масло с мукой и желтком размешать в блендере. Добавить в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить специи.
2. Сформировать из теста шарик, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Раскатать тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезать.на аккуратные треугольные кусочки.
4. Выпекать хрустящую закуску в течение 10 мин. при температуре 180°.
Приятного аппетита.