Ленивая ачма

Ленивая ачма

Ингредиенты:

  • Лаваш - 400 г. 
  • Сыр - 250г. 
  • Творог - 500 г
  • Молоко - 300 мл. 
  • Яйца - 4 шт. 
  • Зелень - по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки любой формы. В творог добавляем яйца, молоко. По желанию добавляем зелень. Солим и затем добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем.
2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!