Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Ингредиенты:

  •  Фарш говяжий - 500 г.
  •  Лук - 1 шт.
  •  Морковь - 1 шт.
  •  Листы для лазаньи - 8 шт.
  •  Сыр моцарелла - 150 г.
  •  Рубленные томаты в собственном соку - 350 мл.
  •  Вино красное сладкое - 40 мл.
  •  Вода - 500 мл.
  •  Топленое или сливочное масло - 10 г.

 Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.

2. Обжарить на топленом или сливочном масле , добавить фарш, перемешать, максимально разбить комочки фарша.

3. Добавить вино, дать выпариться. Соль, перец. Добавить томат, перемешать добавить кипяток 500 мл, перемешать.

4. Разломать листы лазаньи, добавить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности листов лазаньи.

Добавить сыр.

Приятного аппетита.