Ленивые пельмени из лаваша

Готовим вместе ленивые пельмени из лаваша - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:

Нежирный фарш 360 г

Лук 1 шт

Сыр легкий 30 г

Сметана 10%, 200 г

Лаваш тонкий 100 г

Кипяток 200 мл

Соль, паприка, сухой чеснок, по вкусу

Приготовление:

Готовим фарш, добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем. На лист лаваша выкладываем фарш, хорошо его смазываем по всей поверхности. Скручиваем в рулет и нарезаем. Выкладываем в форму для запекания.

Готовим соус. Сметану смешиваем с кипятком. Солим и хорошо перемешиваем. Заливаем соусом пельмени. Ставим в разогретую духовку до 200°С на 30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром

Приятного аппетита!