Ленивые пельмени из лаваша
Готовим вместе ленивые пельмени из лаваша - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
Нежирный фарш 360 г
Лук 1 шт
Сыр легкий 30 г
Сметана 10%, 200 г
Лаваш тонкий 100 г
Кипяток 200 мл
Соль, паприка, сухой чеснок, по вкусу
Приготовление:
Готовим фарш, добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем. На лист лаваша выкладываем фарш, хорошо его смазываем по всей поверхности. Скручиваем в рулет и нарезаем. Выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус. Сметану смешиваем с кипятком. Солим и хорошо перемешиваем. Заливаем соусом пельмени. Ставим в разогретую духовку до 200°С на 30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром
Приятного аппетита!