Лепёшка сырная

200 мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. пищевой соды
150 г тёртого сыра
1,5-2 ст. муки
Подсолнечное масло для жарки
1. Загасить пищевую соду кефиром.
2. Добавить соль и тёртый сыр.
3. В полученную смесь постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким.
4. Поставить тесто на расстойку в тёплое место на час - полтора.
5. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать лепёшки и обжарить на сковороде с маслом.
P. S. В тесто можно добавить зелень.
Время приготовления: 90 минут
Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Akimen