Макаронные гнезда с грибами

Готовим вместе макаронные гнезда с грибами - Книга Рецептов АКИМЕН

Макаронные гнезда с грибами

Ингредиенты

макаронные изделия (гнезда)
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
шампиньоны
твердый сыр

Приготовление

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.
Шумовкой выложить гнезда на тарелки.
На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов.
Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!