Маринованные баклажаны по-корейски на зиму

Для разнообразия приготовим такие баклажаны с морковью и болгарским перцем.
Тебе понадобится:
- 1 кг баклажанов,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г болгарского перца,
- 250 г лука,
- 250 г моркови,
- 50 мл уксуса,
- 4 ст.л. сахара,
- 70 мл растительного масла,
- по 1 ч.л. кориандра, соли, имбиря, молотого красного и черного перца.
Приготовление: Нарежь все овощи соломкой. Обжарь баклажаны в масле, а к остальным овощам добавь давленый чеснок и специи с солью. Смешай все вместе и добавь сахар с уксусом. Оставь овощи мариноваться на 4-5 часов, а затем разложи в банки и стерилизуй их по 20 минут в кипящей воде.