Маринованные перепелиные яйца

Готовим вместе маринованные перепелиные яйца - Книга Рецептов АКИМЕН

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные яйца смотрятся очень эффектно и обладают ярким оригинальным вкусом. Их можно рассматривать как самостоятельную закуску к крепким напиткам или пиву, а можно использовать для приготовления салатов, различных канапе или закусочных тарталеток. Также они могут украсить готовое блюдо: например, салат или сельдь под шубой. 

Ингредиенты для «Маринованные перепелиные яйца»:

Для маринада

Вода — 1 стак.
Уксус (фруктовый) — 0,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (горошек, слегка измельчить) — 0,5 ч. л.
Тмин (семена, слегка измельчить) — 0,25 ч. л.
Семена горчицы (слегка измельчить) — 0,25 ч. л.

Для красных яиц

Яйцо перепелиное — 10 шт
Свекла — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт

Для желтых яиц

Карри — 1 ч. л.
Куркума (с горкой) — 1 ч. л.
Яйцо перепелиное — 10 шт